классика гонения

Брецко
пашется как арбитр долголетия.
книжки узнаны, изничтожены
взглядом дилетанта.

пасется лентяй в приисках
проблемы. и главы орут -
орудуй! орудуй алиментами!
аплодисментами!

кишмя кишат аргументы навоза,
напальчника. клавиши кричат,
как усредненный молочай
дискотек.

плавает текучесть фонем,
торгует калиновая окалина
портупеи.

скидываются валенки,
дежурится у телескопа.
автор делит изгибы,
автор качает мазки,
родильни пижам.

сказки и прочая лепота уходят
в классику гонения.