Прощание

Николай Будаев
П еррон. Вокзал. Чужие лица.
Р ****ок спит. Мороз за тридцать...
О зноб в ногах. Прощанье. Вечер.
Щ екочет нос бродяга-ветер.
А врал исчез. Потух фонарь.
Н ет никого. Одна печаль.
И снег. Белым- бело.
Е два заметно полотно.
© Будаев Николай