Наша первая ночь

Марина Соснякова
А знаешь,так хочется снова любви-
И ласк на рассвете,и поцелуев...
Касаться нежно твоей щеки,
Любимую родинку на плече целуя...

Ты помнишь ту первую нашу ночь,
Когда вдруг нежданно ко мне примчался?
Тогда ведь не знали ни ты,ни я,
Что впереди целый год оказался.

Год редких встреч,слез и обид.
Попыток расстаться-и снова вместе...
Год страстных ночей,тоски и любви
И счастья,счастья,когда мы вместе!

Ты знаешь,а я благодарна судьбе,
За то,что тебя мне вдруг подарила.
За этот год наших нежных встреч,
За то,что сейчас люблю и любила...

За этот год многое поняла-
Плохое хотелось забыть-забыла!
Хорошее в памяти навсегда,
Его в своей душе сохранила.

Мне говорят-забудь,начни новую жизнь!
Мне говорят-не судьба вам быть вместе.
Живи сейчас-время быстро летит...
У него все еще впереди,у тебя день-за двести!

Все,наверное,так,мой любимый Малыш.
Но не хочется новых встреч и признаний.
А лишь хочется просто тебя обнять,
Прикоснуться к губам через грусть расстояний...

Коснуться родинки на плече,
Увидеть страсть в глазах и улыбку.
Любимый шрамик поцеловать
Все это разве быть может ошибкой?

Не буду загадывать наперед-
Ведь у судьбы есть свои причуды.
Я просто буду тебя любить
И встречи ждать,надеясь на чудо...

Автор Марина Соснякова. 27.09.18.