Плащ в углу висит

Большаков Алексей
Мне  говорят,  что  счастлив  тот,
Кого  другие  понимают.
Со  счётов  это  не  снимаю,
Но  та,  которую  поймёт
Идущий  рядом  с  ней  мужчина,
Уж  точно  не  найдёт  причины
Счастливой  быть  с  «нахалом  этим»  -
Составить  пару  им  не  светит.

А  -  Бога!  -  понял  кто-нибудь?
Хоть  на  полногтя,  хоть  намёком?
Несчастлив  Бог?  Да,  одинок  он.
Но  у  Творца  во  всём  свой  путь.

Да  и  расписку  покажи  -
О  том,  что  счастье  обещали.
Вы  б,  бабы,  лучше  не  пищали,
Тех  берегли,  кто  вам  ножи
На  кухне  наточить  сумеет,
И  к  ним  бы  ластились  в  постели.

Папка 12-12 - стихотворение - 3