Ночь, луна и дорога...

Геворг Усманов
Мне не спится - ночами я думаю много,
(Может в этом какой-то есть плюс?)
Как обычно луна подмигнула дороге,
Дав почувствовать свой ночной вкус.

Разбудите меня даже в раннюю по;ру,-
Я всегда, и во сне на чеку;.
А сейчас подпевая большому мотору,
Подпираю рукою щеку;.

Мне не хочется, как это часто бывает,
О тяжёлом, о жизни писать.
Человек, как известно, лишь предполагает,
Ну и смысл мне сидеть и гадать?

И не зря говорят - даже в тяжких моментах
Можно свой отыскать позитив-
Мои самые искренние комплименты
Тем, кто счастлив, кто смел и правдив.

Берегите себя, как сказал, почти классик,
Берегите себя и родных.
Без стеснений флиртует луна с нашей трассой.
Я на этом закончу свой стих...