К юбилею подруги

Мария Соколова 90
Что такое сорок лет?
Это жизненный расцвет,
Время радостных свершений
И блистательных побед!
Нет прекраснее числа,
Ты, как роза, расцвела.
Так солидна, элегантна
И по-прежнему мила.
Что тебе мне пожелать?
За мечтой своей шагать!
Всё получится, я знаю,
Нужно только подождать!
Ведь открыты все пути,
Ценный опыт позади.
Высших два образованья,
Смело ты вперед иди!
Что ни скажут за спиной,
Помни, я всегда с тобой!
Счастья, радости, здоровья
И ещё любви большой!