Почему я - урод

Впрощ
   Почему я урод ?
 Почему я - змея. ?
Я - божественный плод
Я, судьбы, бытия.
   Я восстал и живу
Не имею "мошну"
Не дано серебра
И живу , лишь, любя.
   Не подвластно мне время
"Меркантильной" судьбы
Сею я своё "семя"
В черноземье Земли. 
    03. 11. 2019 г.   В. Рощ...    Экс.