А осень, ведь, не хочет уходить

Мария Квасникова
А осень,ведь, не хочет уходить
Вы видите,она дождями плачет.
Она остаться хочет,победить
Зима сильней, а это вот что значит.

Пока ты здесь,родная,погости
Красиво разукрашена природа
Ты буйство красок явью воплоти
Дай теплых дней,как лёгким кислорода

Да,листья под ногами зашуршат
И по утрам порою очень зябко
Да дни в календаре летят
Зима нам машет ледяною шапкой

Но всё же осень,милая,не плачь
Пройдёт зима,весна,настанет лето
Придёшь и ты,глаз радостных не прячь
В мечтах о будущем должна быть ты согрета