Судьбу за всё благодарю

Нина Продан
Осенний дождь стучит в окно
И небо тучами покрыто,
Но на душе моей светло,
Ведь счастье наше не забыто.

Прогулки наши под  луной
И тонкий запах трав медовых,
Твоя любовь всегда со мной
И море впечатлений новых.

Я растворялась вся в тебе
И раем мне земля казалась,
С тобой вдвоём наедине
Я словно заново рождалась.

Какое счастье быть с тобой!
Ведь ты и я неразделимы,
И быть обласканной судьбой,
Где каждый миг  неповторимый.
12.10.2019 г.