Империя чёрного снега

Макс Шахов
Поезд едет,
 Поезд едет
  По России,

По Москве

Везде медведи,
 Везде медведи,
  Да балалайки

И пьяные все

Это правда.
 Это правда.
  Глазами вижу

Чёрный снег

Это травля.
 Это травля.
  Все ненавидят

Всех

Но я всё верю
 Но я все верю
  Что любовь сильнее

В наших сердцах

Мы всё изменим
 Мы всё изменим
  И без потери

Лица