***

Константин Костюченко 2
Ни к чему мне Джигурда,
Ни к чему мне Познер.
Тут такая чехарда-
Странная скабрёзность.

Сам с собой веду беседу,
Кто из нас главней.
Я напился в эту среду,
Он кричит-Не пей!

Всё культурно, всё по фене-
Сленг, жаргон, блатной язык.
У него иголка в вене,
Я к такому не привык.
***
Быстро вытащил иглу,
Борщ вчерашний разогрели.
Подтащил его к столу
И в два голоса запели.