Успех

Александр Дереберя
Эпоха потребления. Век безрассудной траты.
Самопознанье личности погружено во мрак.
Насущное явление, достичь чтоб результата
Что выржен в количестве материальных благ.
Признание у масс и статус окружения
Духовность превышают всё же многократно.
Успехи напоказ. Пусть путь их достижения
Отнюдь смотреться может не лице приятно.
Общественеые ценности все мнимые на деле.
Подчас наедине с собой слеза сменяет смех.
Ваш Дух лишён нетленности! Вы этого хотели?!
Молчат. А на устах у всех: успех, успех, успех.