Летний душ

Елена Дахова
·
Какое счастье мыться в летнем душе!
Купаться в нежном солнце, синеве!
Холодные условности разрушив,
ступать босой ногою по траве!

В халатике, на мокрое надетом,
Не вытираясь выйти- ну и пусть!
Я на планетном теле разогретом
Лишь капелька- и скоро испарюсь.

Печально это? Вовсе не печально!
И я с земли смотрю- издалека
Плывут в лазури вечной величаво
Знакомые как будто облака.