Неповторимая любовь

Натали Цыганова
/НЕПОВТОРИМАЯ ЛЮБОВЬ/
====================
Неповторимая и нереальная,
Была прекрасная и шедевральная,
Тобой растоптанная и разбитая,
Осколки вдребезги - острее бритвы...

Гордец - ты любишь, чтоб тебя хвалили
И оды пели красоте твоей!
Харизмой восхищались и боготворили,
И льстили, лебезили - дамы всех мастей...

Жизнь пишешь мелом на бумаге белой,
Своей судьбе пытаясь угодить,
Весь путь идёшь с оглядкою несмело -
С опаской оступиться и не наследить...

Я ж продолжаю жить, как в "Зазеркалье"-
Бессмысленой иллюзией себя терзая,
Такая вот "Неповторимая Моя Любовь" -
Себялюбивая, Безжалостная и Немая!!!
====================
@astraproza @astrabellissimo