Знаю, что живу не первой жизнью

Наталья Дмитриева 11
Я знаю, что живу не первой жизнью.
Душа моя старее, чем должна.
Мне снятся люди, города и страны,
в которых я ни разу не была.

Люблю бродить по замкам, старым храмам,
по улочкам древнейшего Кремля,
а город Крумлов сказочный и странный.
Известны мне чужие города.

Мне жаль людей по жизни незнакомых.
Я сострадаю тем, кто глух и нем.
Людей я вижу страшных, прокаженных.
Как  им помочь? Пока не знаю чем? 

Я знаю, что живу не первой жизнью,
и понимаю, кто мне - друг, кто - враг!
Они ко мне протягивают руки.
И сразу понимаю, кто чужак!

И в этой жизни, что я проживаю,
во мне свернулась тонкая душа.
И жизнь свою должна пройти достойно,
чтобы она заматереть  смогла!

Я знаю, что живу не первой жизнью.
Наступит время душу передать, 
в другое тело, просто- человеку,
чтоб мог он в жизни, ещё лучше стать!


11.02.2018.