Письма будущего призрака 147486

Носильщик
Не видя моря - гор - я всё же вижу -
Так Августин* полёт души вдруг передал -
Нам в тайне отдалённое всё ближе -
В сущности во тьме горит астрал!

* Данную мысль можно найти в "Исповеди" Блаженного Августина.