Поэтов не бывает

Елена Дахова
Поэтов не бывает много,
И им живётся нелегко.
И, поцелованные Богом,
Страдающие над строкой,
 они- Фортуны фавориты,
 им все прощаются грехи.
Тысячелетия забыты.
Но не забыты их стихи.