Мамины руки

Мария Квасникова
Помните,дети,мамины руки-
Ближе,дороже,роднее их нет.
Пусть не коснуться их боль и разлуки,
Каждый их день был бы сердцем согрет.

Мамины руки вас нежно качали,
Вас поднимали,когда оступались.
Мамины руки разгонят печали,
Чтобы их дети всегда улыбались.

Мамины руки вы помните,дети.
В сердце храните,когда мамы нет.
Мамино сердце всех крепче на свете.
В детство счастливое лучший билет.