Свой поворот

Риг Йорги
Колокольчик над дверью тронув, Счастье тихо вошло в мой дом...
Прикоснулось к запястью: "Здравствуй... Я смотрю, ты меня не ждал".
"Так, вокруг все твердили «поздно», состыкованные из «потом»;
Типа – «время в часах иссякло», типа – «разные города»".

"А ты сам-то на что, брат, годен, если весь из чужих прогнозов?!
Если в чьи-то ухмылки веришь, а в себя... Не собраться с духом?..
Не снаружи снега мешают.., трудно, если внутри морозы!
Шанс подняться ещё остался...", – и отвесило оплеуху.

"Только, выбрав на перекрёстке, Свой – не «выданный» поворот,
Вы прихОдите к Своей двери. Той, что собрана без советов!..
В спину могут кричать «куда же от красивых таких ворот?!»
Но, чем дальше от них уходишь, ближе я... и теплее Лето..)"

(G Sh)