Нам бы дойти до истин

Сережа Егоров
Ветер, срывая листья,
треплет худые длани,
хмурое небо высью
дарит дожди с печалью.

Сон не идёт, стареем..
Всё исчезает в Лету.
С возрастом мы мудреем,
чаще даём советы.

Ждём от Земли рассветы,
солнечный луч надежды
дарит любви сюжеты,
те, что случались прежде.

Памятью дни былого:
даты, события, лица..
И помятуем Бога
ночью, когда не спится.

Ветер срывает листья,
крУжит печалью осень,
нам бы дойти до истин -
только всего и просим.