Здравствуй, милая! Доброе утро!

Александр Полтев
Здравствуй, милая! Доброе утро!
Пусть с улыбки начнётся твой день!
Зацвели на лугу незабудки,
Королёк свою песню запел.
Запах свежий полыни дурманит,
Словно жемчуг росинки блестят,
На полях васильки запестрели,
А над нами- бездонная гладь.
Коротки эти летние  ночи ,
Тишину заполняет рассвет,
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем гармония наших сердец.
Распахни мне навстречу объятья,
Мы с тобою всегда , как вчера.
Будем жизнью своей наслаждаться,
Ведь над нами не властны года.