Давайте видеть радужные сны

Мария Квасникова
Давайте видеть радужные сны,
Чтоб просыпались мы уже с улыбкой.
Нам дня наставшего уловки не страшны,
Как-будто дружим с золотою рыбкой.

Пусть краски радуги раскрасят монохром.
И даже если за окном ненастье.
Представьте снег прекрасным серебром,
Улыбка ваша, как предвестник счастья.

Деревья голые, меж них видны дома.
Лишь солнца луч,как нищему подачка
Его мы прячем в куртки-закрома.
Толкаясь спинами в троллейбусах и тачках.

Давайте видеть радужные сны.
Нам главное с обрыва не сорваться
Для радости мы были рождены.
А все мечты-они должны были сбываться!