Вставай

Данил Надымов
Вставай сыны страны великой
Настало время встать с колен,
Вставай мальчишка ясноликий
Настало время перемен.

Иди вдыхая полной грудью
Тот воздух,завтрашнего дня,
Стоять не будем на распутье
Протопчем путь в свои края.

Путь будет долгим и тернистым
И в кровь сотрем свои мы ноги,
Когда идешь с душою чистой
Ты создаешь свои дороги.

По той дороге мы дойдём
В те дали что нам и не снились
И знаешь что мы там найдём?
Руины тех, что за нас бились.

И на руинах мир построим
Все восстановим города,
Мы предков сохраним устои
Несем их славу сквозь года .