Забота -лучшее доказательство любви!

Халида Шариф
Сказать тебя люблю
Займёт всего лишь три секунды.
А чтобы доказать, понадобится жизнь.
Ты на словах с небес достанешь звёзды.
А как коснётся дела, то ищешь тёплые углы.