На А вдруг приспичит?

Владимир Казин
У Инессы Елисеевой есть такие стихи:

Я не воюю за мужчин.
Мне не нужна подобная добыча.
На это есть штук сто причин
И исключение: А вдруг приспичит?

Я исключения люблю,
Как вдохновение от томной Музы
И на запреты наплюю –
У загса, мысленно, паркуя крузер.

Но вслух ни слова. Только смех:
Вот идиоты в шоу чёрно-белом!
В бумажные оковы грех,
Где искренняя ложь и подпись мелом.

Первоначальный интерес,
Считай, лежит в набедренном кармане.
Немного подкачаю пресс
И в сказку уведу.. (на том аркане).

Он не заметит ничего.
Всё будет продолжаться как по нотам.
Игрою окружу его,
Сама побуду чутким бегемотом.

А он – спаситель и герой
От смерча, урагана, лютой стужи.
На крыльях, в рай, летит домой
С мечтой одной – стать сердобольным мужем.

Прочитав, они, конечно толкнули, вдохновили, торкнули, скажем так на вот это:

Я не воюю за мужчин.
Поняв, добыча бледно хнычет,
Но, тут судьба, из всех причин,
Одну, как исключенье: Вдруг приспичит?

Приспичит, значит засвербит,
Ну, в смысле, в исключеньях защекочет.
А исключения, пускай их только три,
Я холю и лелею днем, и тешу ночью.

Тут на запреты я плюю
И дела нет до Музы с Музером,   
Я нюхом вдохновение ловлю,
Будь это ЗАГС, или сортир разбитый «КРУЗЕР»ом.

Но вслух ни-ни, лишь дикий смех,                Пусть идиоткой вижусь в черно-белом.               
Да! Эти строки, мой бумажный грех                А, впрочем, лишь с белибердою,в целом.

Тому пример, набор дальнейших строк…               
…Первоначальный интерес. Качаю пресс.
Лежит в набедренном кармане.
И в сказку уведу…(но, почему-то, на аркане).

Он (кто-то) не заметит ничего
Наверное тупым став бегемотом.
Игрой, на флейте, что ли, окружу его. 
Скользнув пером пиита, как по нотам.
               
Да! Он болван, но и герой
На зло смерчам и ураганам в лужах
По этим лужам топая домой
С мечтой одной – пожрать и этот бред
                НЕ СЛУШАТЬ!!!


~`~