отходняки

Турдаков
отходняки
это тикают ходики
копятся грузом бессмысленным годики
два за один или вечность за десять
маленький Дима скатился по лестнице
вниз
и сломал свою глупую шею
въехав башкой в лабиринт поражений

жизнь провела нам с тобой по губам
брошу топор
отыщу барабан
в старый фонтан запузырю гроши:
я не хочу становиться большим

сон без конца
я нескладный пацан
жизнь это то, что мне лишь кажется

зимний понтон, я накурен и пьян
и в голове у меня
нет меня
это так здорово!
вечность на час
счастье. я буду стоять и молчать

...отходняки
все вокруг дураки
жизнь - это то, что приходит к другим
жизнь - это то, что совсем далеко
сучье
змеиное
молоко

старенький фильм: "посмотри, я горю!"

маленький Дима стоит на краю