Ноябрь по коже

Дмитрий Березовский 2
Ноябрь по коже
До спазмов, до дрожи.
Дыхание стынет,
На выдохе - иней...

И ты понарошку,
И снег на ладошку...
Солирует вьюга,
И мы друг без друга.

Озябшая нега
Под хлопьями снега...
Окошко без света,
Порог без привета.

Квартира, как льдина,
Под ропот камина...
Остывшее ложе,
Ноябрь по коже.