Действо

Олег Каплан
Соблазнительно и сомнительно,
Упоительно, утомительно.
Бессловесное и духовное, и телесное,
Сумасшествие  до бесчестия.
…..
Сто раз петое, сто раз питое,
И знакомое, и забытое.
И безгрешное, и греховное,
Откровение безусловное.
…..
От блаженства
Только шаг до злодейства.
Как подарок нам дано,
Это действо.

*****15.02.13г.