Сколько стоит человек?

Станислав Прохоренко
Сколько стоит человек?
Тысяч триста?
Может, больше?
Вот вам двадцать первый век!
И какой же он хороший?
Те же баре и рабы.
А всему виною деньги
И превратности судьбы
И иные обереги…