Ярлык чужая

Владимир Александрович Табаков
Я ставлю свечку за тебя.
За упокой, хоть ты живая.
Не надо больше в глаза врать
Что я тебя не замечаю.

Я жил все время для двоих,
Но стало скучно быть со мною
Ведь я не ****ский угоднИк
А жить хотел с моей женою.

Хотя, и сам я виноват,
Лицом к лицу - лица не видел.
Что жизнь твоя была полна
всем тем, чего я ненавидел.

А он? ну что, баран бараном,
Посмел войти в чужие жизни
И как змея с коварным ядом
Он отравил о счастье мысли.

Хотела ты побольше воли?
Ну чтож, теперь ее сполна,
Не будет в сердце больше боли
Как там и небыло меня.

Я ставлю свечку за тебя,
За упокой, хоть ты живая.
Последний раз ты предала.
Ярлык теперь тебе "Чужая"