Время - это тайна наших предков!

Валерий Пономарев 2
«Мне бы времени свергнуть власть…» Любовь Павлова

Неужели время мой диктатор?
Президент, правитель, вождь , глава…
Может оно даже император?
- От сравнений – кругом голова.

Знаю я, что жизнь метафорична:
- Неужели оно мыслей ход? -
Нам известно, та строка лирична,
Если есть во времени полет.

Так что надо , братцы, постараться,
Сердцем мудрым истину постичь:
- Время – наше главное пространство!
Время бесконечно, словно мысль.

У него ни края, ни предела:
- Делай забег смело в ширину! -
Оправдание будет твое дело:
- Время доверяет лишь ему.

Время - это тайна наших предков:
- Сколько в нем загадочных глубин! -
Дружба с головой - большая редкость:
- Истину постиг - непобедим!