Разве

Мастер Гирей
Разве это осень ...
Когда снег с утра во дворе?
Разве это страна ...
Когда вор сидит на воре?
Разве это свобода ...
Когда выжигают память?
Разве это закон ...
Когда последнее грабят?
Разве это Отчизна ...
Когда не коснуться вершин?
Разве это земля ...
Когда остается аршин?
Разве это честь ...
Когда продана совесть?
Разве это жизнь ... -
Криминальная повесть?!

             02.10.19г.