Снежинок радости земные

Егор Стариченко
Снежинка  моя первая, чуть от мороза синяя
Красивая и смелая, моя любимая.
Летит, на плечи падает
Божественное облако
Волнует нас и радует небесным холодом.
И тишины безветрие, палитры мира белые
И шорохи несмелые, как суеверие.
Мороз и утро раннее, мир снегом запорошенный
И месяц без названия и я, средь снега брошенный.
А на руке белым - бела снежинка белокрылая
Откуда ты, где ты была моя любимая?
Как дорог снега белый бег,
Над жизнью темно-серою
И белым-белым будет снег
С моей снежинкой первою.