Я позабуду про вчера

Галина Сокурова
Я позабуду про вчера,
Не буду прошлое тревожить.
Сегодня снег идёт с утра.
И завтра снег, конечно, тоже.
Пришла зима, а с нею холод.
И на зелёную траву
Упал холодный белый морок...
И я по улице иду...
Неправильное сочетанье:
На яркой зелени снега.
Небес нежданное посланье:
Такая ранняя зима.
Я с осенью не попрощалась.
Осталась осень во вчера.
А с ней осенняя усталость.
Ну, что же...проходи, зима.