Проказник-ноябрь

Незнакомка Светелик
 
Проказник ноябрь,опять нашалил
 И матушку зиму,к нам пригласил
Совсем не прост его удел,
 То дождик льёт,то снег идёт
То дарит всем тепло, последних дней
 Кругом серо,деревья голы.
Лежит помятая листва.
 Как быстро осень пролетела
А на пороге ,вот зима.
 И небо серо,дождь идёт.
А проказник ветерок
 Всё листочки оборвёт.
А снег пойдёт и скроет грязь.
 И всюду побелеет.
Я буду новый стих писать
 Как  зимушку встречаем...