Осенне тёмные края

Елизавета Оцахенко
Твой взгляд невероятно полон. 
Что представляет он собой?
То чёрную лавину волн,
То тихий искренний прибой...

Твой взгляд везде и повсеместно.
Окинешь им хотя бы раз,
Пошутишь, даже неуместно,
И всё. Теперь вся власть у вас.

У вас, глаза темнейшей дали,
Осенне темные края...
Вот только жаль, что не видали
Они шесть месяцев меня. 

25 / 10 / 19