Я сегодня сама не своя

Наталья Ключко
Я сегодня сама не своя…
Грустью дождик растеребил.
Мир накрыла воды кисея …
Серый саван он мне  смастерил.

С чашкой чая на кухне сижу
Стынет чай на  омытом окне.
Взглядом кротким погладить прошу,
Отраженье своё извне.

Неуютно одной у окна,
Даже тёплый не вкусен чай.
За окошком дождя пелена.
Тишины уже через край…

01.10.19.