Иной мир

Марго 28
Осенняя палитра красок,
С её изящной желтизной,

Своей чарующей рукой,
Тебя введёт в страну из сказок,

И с рыже-бархатной волной
Ты окунёшься в мир иной,

Познав,что значит есть покой,
С той изумительной красой,

Неизъяснимой тишиной,
И многогранной глубиной,

Высокой,истинной,святой!