Приезжай

Валентина Щиброва
А приезжай ко мне ты в гости просто так.
Когда захочется, в любое время года.
Пусть далеко, пусть города нас разлучат.
При встрече крепко обниму тебя родного.

Мы посидим с тобой вдвоем, я заварю
Любимый чай со вкусом легким бергамота.
Тебе признаюсь снова в том, как я люблю
Укутать вечер наш теплом, своей заботой.

И в отражении окна найдем уют.
О, как приятно согревать в ладонях радость!
Какое ж счастье рядом быть с тобою тут.
И счастье знать - для встреч не созданы преграды.

А после просто помолчим в сиянье звезд.
Прижмусь к тебе своей душою очень нежно.
Не будет смеха и не нужно будет слов...
Вдохнем лишь чувства, в мягкой неге их изнежив.

Ты приезжай ко мне скорее. Я так жду.
Когда захочется, в любое время года.
Я вкусный чай для нас с любовью заварю
И крепко - крепко обниму тебя родного.

© Валентина Щиброва, 2018 год