В ответ мне ты всегда молчишь...

Игорь Плохатнюк
В ответ мне ты всегда молчишь;
Но, друг мой, я предполагаю,
Что всё же ты за мной следишь -
Читаешь то, что сочиняю.

Надеюсь, что стихи мои
В какой-то миг тебя волнуют,
И волны радостной любви
В тебе, как и во мне, бушуют.

И нам не нужно рядом быть,
Чтоб общим счастьем наслаждаться,
Вполне довольно просто ЖИТЬ
И Духом Божьим наполняться!

Когда же Бог сюда придёт,
Мы в Рай пойдём с тобою вместе,
И в тот момент нас встреча ждёт,
И дружба, как в чудесной песне.

Иисуса вдруг увидев лик,
Начнём Его за милость славить
И петь: "О, как же Ты велик,
Что смог наш мир от зла избавить!"

И там тебя я заключу
Впервые вмиг в свои объятья,
И всё скажу, о чём молчу
Сейчас, чтоб не преткнулись братья.

Любовь там будет всё во всём!
Сказать о ней там громко сможем!
И, взявшись за руки, споём:
"О, как Ты благ, наш Дивный Боже!"

                *****

                Послание к Галатам 3,26-29

26 Ибо все вы - сыны Божьи по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы - одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы - семя Авраамово и по обетованию наследники.

                *****