Генная память

Вера Шевелёва-Любимова
Генная Память
Тебя не унять!
"в тартарары"
Не разогнать!

ТЫ была, есть,
Остаёшься всегда
В клетках у нас
СВЕТОМ  Творца!

Мудростью Светлых,
Звёздных Богов!
Наших беЗсмертных
Пра-пра-РОДов!

Не заковать тебя
В различные   "вериги",
Генная Память
Источника зримого!
________________________________
     02.11.2019г