Порознь не пережить холода...

Ирина Гиждеу
За окном облетела листва.
На душе белый снег.
Разрываются связи родства.
Скоро в зиму забег.
В сердце груз непрощеных обид
постучал на ночлег.
Отпущением кто победит,
сменит милостью гнев?
Если вдруг постучится беда,
одному не спастись.
Порознь не пережить холода,
уходя - оглянись...


02.11.2019г.
/коллаж мой/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...