2. Скрины - 02. 11. 2019. Ни Фэйсбука, ни Одноклас

Алла Тангейзер 23
Скрины - «02.11.2019. - Ни “Фэйсбука”, ни “Одноклассников”?..» (по пять файлов)
Screenshots - «02.11.2019. - Kein "Facebook", noch " Klassenkameraden"?..» (jeweils f;nf Dateien)

(Ссылки даются на вариант «БИ», - без имён.)
...