Отпускаю Тебя, родная...

Светлана Дара
Отпускаю тебя, родная
Птиц небесных кормить с руки.
Ты вернёшься ко мне, я знаю.
И шаги твои будут легки.

Засмеёшься звенящем смехом
Юной девочкой расцветешь.
Ты моё беззвучное эхо.
Ты дорогу ко мне найдёшь.

Будет дом под горой, у леса.
Будут птицы беспечно петь.
Возвращайся, моя принцесса.
Я не верю в вечную смерть.

Верю в жизнь. Верю в воплощенье
Самых смелых надежд и грёз.
Будет светлое воскресенье.
Будет новая жизнь без слёз.