Разбивая стекло

Любовь Новикова-Скворцова
Разбивая стекло в осколки,
На свободу опять хочу.
Колют снова твои иголки,
Я терплю и опять молчу.

И до боли сжимая губы,
Понимаю в который раз.
Сердце верное снова любит,
И твоих не хватает глаз!

И от слёз на губах октябрь,
Он солёный чуть-чуть на вкус.
Мне к тебе снова очень надо,
Я в других уже не влюблюсь!

Разбивая стекло на части,
Не боясь новых ран, иду.
Бьётся имя, как пульс в запястье,
Твоё сердце я украду.

Пожелал мне хорошей жизни,
Без тебя только смысла нет.
Я привыкла к твоим сюрпризам.
И привыкла молчать в ответ.

Разбивая стекло в осколки,
Подниму я в руках их гроздь.
Пусть испачканы будут кровью,
Но я так забываю злость.

Помнишь снег? Мы с тобой ходили,
В лабиринтах больших домов.
Мы когда то ещё любили,
Не искали чужих следов.

Разбивая стекло в осколки,
Я на окнах рисую снег!
Ноют шрамы. Уже не больно.
И чужой близкий человек.

Разбивая глухую клетку,
На свободу выходим мы.
Под собою мы пилим ветку.
Остаёмся опять одни.

И пытаемся склеить части
Не похожих так половин.
Забываем интриги, страсти.
Наша жизнь – это серпантин.

Разбивая стекло в осколки,
Я босая по ним бегу.
Вою словно зимою волки.
Без тебя уже не могу!

Что мне делать? Лечить как раны?
Забываю… Но снова в бой!
На душе слишком много шрамов.
А я снова вслед за тобой…

Под ногами не снег – осколки,
Не стекла, а моей любви.
Достаю я в слезах иголки
Из души. Они все твои.

Забываю. Хотя, послушай!
Это сложно – забыть любовь.
Ты ещё мне так сильно нужен.
Наше счастье среди снегов.

Разбивая стекло в осколки,
Тебе руку я протяну.
Я любила тебя задолго
До того, как задел струну.

Разбиваю стекло неслышно,
Разбиваю на сердце лёд.
Одним воздухом рядом дышим,
Значит, радость опять придёт.

Как же хрупкое наше счастье
Удержать мне сейчас в руках?
Как твоей стать  единой частью,
И единственной стать в мечтах?

Разбивая стекло в осколки,
Я от прошлого убегу.
Ты меня подожди недолго,
Я сегодня к тебе приду!

Разбивая стекло на части,
Твоё имя опять шепчу.
Ты узнаешь, что значит счастье.
Алексей – я тебя люблю!

02 ноября 2019.

Для НАС!!!