Розовые щечки, нежная улыбка

Лиза Преображенская
Розовые щечки, нежная улыбка.
Ах, моя ты дочка! Ах, моя ты рыбка!
Вьются завитушки – локоны белянки,
Ах, мои вы ушки! На лесной полянке

Зайчики в сапожках, лисы в Барнауле,
Хатки есть в горошках, в патронташе – пули.
Вырастет кузнечик, солнышком согревшись,
Станет человечек, в звездочку одевшись,

Умной и красивой – лунная березка.
Самой будь счастливой. А снежинка-блестка
К глазкам пусть забудет хрупкие тропинки.
Выберем из судеб яркие картинки!

02.11.2019г