Расскажи

Арина Ев
Ближе-ближе подойди...
Что ты хочешь расскажи...
Попрошу тебя не лгать,
Мне всю правду рассказать...
От тебя я не скрываю,
Что хочу, о чем мечтаю...
Говорю все как и есть!
Расскажи мне свою весть!