Это было нашей тайной

Станислав Прохоренко
Это было нашей тайной…
Мы, конечно, не разведка,
Да и встретились случайно
И потом встречались редко.
И фамилии не знали,
Знали только имена,
Часто их лишь повторяли
За бокалами вина…
Это жизнью нашей было
И хорошей и плохой…
Ты, наверно, позабыла…
Ты – одна, а я – шестой…