Санки

Граф Виктор Воронцов
Забегаю в дом, беру санки.
Я кататься, кричу своей мамке.
И на горке, с трамплина...ууух.
И упал, вышибая дух.
Ничего, кое как отряхнулся.
Бок потер, ерунда, улыбнулся.
Я же мужик, не хочу, чтоб смеялись.
Те дефчонки, что возле стояли.

Я ещё и не так могуууу.
Прокричал им на полном ходу...

Спасибо! 02. 011. 2019 год.