Голова каленая..

Леня Мальцев
Голова каленая..
Как в растопке
Печки..
Ткнулась в полусонную,
Обожгла сердечко..

Отстранилась щёчкой..
Чувствуешь,-горю..
Вьёшь дымок
В колечки
Моему костру..

Верит в чувство новое
Голова бедовая..